Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

1. Персональные данные Пользователя / Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, паспортные данные при заключении договора.

3. Мы обрабатываем ваши персональные данные исключительно для тех целей, для которых они были предоставлены, в том числе:

  • заключения, исполнения, изменения и прекращения Пользовательского соглашения;
  • коммуникации с вами, когда вы обращаетесь к нам, например, для получения консультационной поддержки;
  • предупреждения и пресечения нарушений Пользовательского соглашения и иных незаконных или несанкционированных действий Пользователей или третьих лиц;
  • улучшение качества портала Crimeahomesrealty.ru ( Crimeahomesrealty.com ), удобства его использования, разработка новых продуктов и услуг;
  • соблюдение требований и выполнение процедур, предусмотренных законодательством Российской Федерации, в том числе для целей бухгалтерского учёта и налоговой отчётности, реагирования на запросы государственных органов;
  • организация хранения и уничтожения источников информации, в том числе содержащих персональные данные Пользователей;
  • коммуникации с вами в маркетинговых целях;
  • для других целей с вашего согласия.

4. Мы обрабатываем персональные данные и другую информацию, которые вы можете предоставлять нам при:

  • подаче заявки на сайтах Crimeahomesrealty.ru и Crimeahomesrealty.com;
  • использовании Сервисов Crimeahomesrealty.ru и Crimeahomesrealty.com;
  • реализации прав и обязанностей, вытекающих из законодательства Российской Федерации.

5. Предоставляя свои персональные данные Администрации портала, Посетитель Сайта / Пользователь / Покупатель соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения обязательств перед Посетителем Сайта / Пользователем / Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения товаров и услуг, а также качества услуг.

6. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию,накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

7. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя / Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь / Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 (978) 047 96 81, либо посредством направления соответствующего письма на электронный адрес Продавца: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сервисные сообщения, информирующие Пользователя / Покупателя о подписке и этапах её обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем / Покупателем.

8. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.

9. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

10. Администрация вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем / Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и / или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

10.1. Администрация портала вправе блокировать IP адреса посетителей по поведенческому признаку. 

11. Фотографии использованные порталом в ознакомительных целях, для получения более детальной информации о местах отдыха, взяты из открытых источников с целью помощи людям выезжающим на отдых в Крым. Любые претензии решаются согласованием с частными фото любителями, путем удаления фотографий или размещением логотипа автора.

12. Администрация портала не несет ответственности за объявления поданные агентами недвижимости, использованные в объявлениях фото и видео материалы. Вся ответственность лежит непосредственно на лицах, чьи контактные данные указаны в объявлении.

e-max.it: your social media marketing partner